Стихотворение «Давай поговорим о ерунде…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 125 +1
Дата:

Давай поговорим о ерунде…

 
-------------------------------------------------------
Давай поговорим о ерунде.
Заумности и так у нас хватает,
А время к сожаленью убывает
В такой неугомонной чехарде.
Серьёзность давит, как плохой костюм
С которого мы выросли и всё же,
За » благостью», нам детство корчит рожи,
Чтоб сделали хоть что- то наобум.
Не так, как нам талдычит этикет.
Эмоции задраив словно люки.
Пусть детство не считая дней и лет,
Не побоится взять нас на поруки.
Оставив » многоопытный» сарказм.
Цинизм и ложь, и всё, что накопили,
Сбежим вдруг в детство, где свободны были.
И это не затменье, не маразм.
Поговорить хочу о ерунде.
О красках, о любви, о вдохновении.
И, может быть о том одном мгновении,
В котором детство отразилось мне.
Давай поговорим о ерунде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама