Стихотворение «Как проктолог в театр ходил »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Как проктолог в театр ходил

Нет в кабинете, к сожалению, книжных полок,
Ведь нету время за работой почитать,
Но как-то раз о Пушкине задумался проктолог,
Не прекращая пациентов принимать.

Всё, решено! На выходных иду в театр!
Культурный градус нужно как-то поднимать...
Пришёл домой. Семейство смотрит "Терминатор"...
Конец просмотру и в театр, вашу мать!

Билетов нет, сегодня все их разобрали,
Лишь только в кукольном театре есть места,
Не зря с женой с собой детишек мы позвали,
Театр есть театр... Милота!

Приглушен свет и первый акт в своём разгаре,
Петрушка развлекает детвору,
Сегодня кукловод по-моему в ударе...
Не Пушкин. Но спектакль - я е@у!

Петрушка интересная игрушка,
Её на руку кто-то насадил,
А рядом Петушок, Старик и Хрюшка,
С работы будто я совсем не уходил.

А может мне устроить кукольный театр?
По локоть всунуть. Сам за ширмой. Мастер-класс...
Для главврача могу поставить "Терминатор",
Под псевдонимом Карабас, мля, Барабас...

Мы шли домой. Жена довольна, дети тоже,
А я в раздумьях шёл смотря на свой живот,
Ведь проктология с театром так похожи,
Я самый главный в отделении кукловод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама