Стихотворение «Суп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Суп

Забег, короткая дистанция, 
В кастрюле всё перемешал, 
Кипит в ней жёлтая субстанция, 
Я зелень к ней нашинковал. 

И запах, полный удовольствия, 
Обильно выделял слюну, 
Кипит и пахнет продовольствие, 
Но голод тянет к черпаку. 

Как вкусно, это наслаждение, 
Я в кулинарии мастак, 
Хрущу картошкой в настроении, 
Вгрызаюсь в мясо как червяк... 

Но что то мясо не кусается, 
От кости трудно оторвать, 
А голод всё не утоляется - 
Вкуснятина, ни дать ни взять... 

Ещё добавки с пол тарелочки, 
И ложкою о дно стуча, 
Ах, эти жёлтые оттеночки - 
Объелся до паралича. 

Прилягу, отдохну, посплю часок, 
Мои дела пусть подождут, 
Сознание сон куда то поволок, 
Живот урчит, немного вздут... 

Забег, короткая дистанция, 
Желудок супчик не принял, 
Выходит жёлтая субстанция... 
Готовить больше я не стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 19.02.2023 (1)
Картошку доварить надо было, чтоб не хрустела 
     22:42 19.02.2023
Реклама