Стихотворение «За ночью темной,беззвездной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

За ночью темной,беззвездной

Что будет дальше,
за ночью темной, беззвездной?

Может быть вспыхнет новая звезда-
В новом небе?

Или же повиснет черное небо
над мертвой землей?

За ночью черной , беззвездной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама