Стихотворение «Еще не время умирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Еще не время умирать

Пока ещё не время умирать,
Об этом голуби воркуют голубицам,
Об этом в небесах курлычут журавли,
И в парках городских свистят синицы.

Ещё не время умирать,
Поэтому и солнце греет,
Поэтому слагаются стихи,
Поэтому и звёзды ходят по аллеям.

Пока не время умирать,
Пока ещё жива любовь на свете,
Ещё спешат к обе́дне старики,
И вместе с ними – непоседливые дети.

                                       декабрь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама