Стихотворение «ГЕРАНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

ГЕРАНЬ

Холодный ветер с черных веток
Срывает капли серебра.
Пронизана сентябрьским светом, 
Глядит из-за окна герань


В вы тепле домашнего уюта 
Она живет давным-давно,
Но почему-то, почему-то
Мечтает выйти за окно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:37 22.12.2022
... как у людей)))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама