Стихотворение «СТИХИ НАПИШУТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

СТИХИ НАПИШУТСЯ

Жизнь, пролившаяся в стихи - 
Каждый миг оставляет в слове.
И лежат на надёжной основе
Все осколочки чепухи.

Глаза прольют опять свой свет 
И  всё увидят по другому,
И обозначат сквозь истому
Премиленьких стихов сюжет.

Запас словарика ограблен -
И мысль стремится  в никуда.
Жизнь ускользает как вода,
В горсти оставшаяся каплей.

Но если мысли подкормить -
Годятся Драйзер, Скотт и Гоголь,
То кажется, ещё немного,
Стихи напишутся людьми.








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама