Стихотворение «Флиртует ветер с девушкой красивой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
«Ветер»
из Интернета

Флиртует ветер с девушкой красивой

Флиртует ветер с девушкой красивой,
Целуя кудри, трогая подол.
Она, светясь улыбкою счастливой,
Весёлым смехом оглашает дол.

Невесел только юноша ревнивый:
Он к вольности подобной не готов.
То, что творит шутя шалун игривый,
Предметом было грёз его и снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама