Стихотворение «Неизвестная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
«12502»
из Интернета

Неизвестная игра

Чем я горжусь? Что я ещё  живу?
Что впереди немало светлых лет?
Что я увижу старость наяву
И сединой украшу свой портрет?

Чем я горжусь? Что я сберёг мечту?
Что я всю жизнь писал любви сонет?
Но только где, кому его прочту,
Встречая в одиночестве рассвет?

Чем я горжусь? В чужом краю умру –
Сотрёт земля ветрами слабый след.
Вся жизнь моя похожа на игру,
Которой и названья в мире нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама