Стихотворение «Кто лучше?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
«011»
из Интернета

Кто лучше?


Умная женщина знает сама,
Дурой когда ей прикинуться надо.
Глупая глупостью сводит с ума,
Умной считая свою клоунаду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама