Стихотворение «Волшебный вид »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Волшебный вид

Волшебный вид,
чарующие звуки..
Коньяк налит,
бокал согреют руки
и теплотой поддёрнуты мечты..
с балкона наблюдая высоты,
за горизонта пеленой.

Диск солнечный растает за чертой .
Невидимою хОлода рукой ,
в пейзажи вносит изменения.
Деревья в макияже вдохновенье, 
черпают у дождей листвой.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама