Стихотворение «Царь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Царь

­­

­­"В ветхом мире жил-был
Царь умелый у реки.
Знакам верил из цифири,
Их языку и магии руки.

А в море хаоса речей
Царь заметил крах идей.
Сеял веру к мифам края
И принципам учил людей.

Благим и тихим был к рабу.
Печали душ глазами мерил
И правду силы знал к труду".

(Текст расшифрован из отрезка
 числа Пи - 2 млн 714-й тысяче цифр
после запятой).







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама