Стихотворение «Происшествие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Происшествие

Случилось это в те года,
Когда страна была  едина.
Рекламы не было тогда,
И в дефиците апельсины.
Кто жил в те времена,тот помнит-
"Кому за 30" вечера.
Где одинокие находят ,
Порой, партнёров до утра.


Прелюдия всему такая:
Сосед соседа повстречал.
в зелёнке весь ,
Во рту лишайник,
И лыс, как изумрудный шар.

"Ты заболел,сосед?!"-
другой спросил с участием:
Иль кто нанёс обширный вред...?"
"Зелёный" отвечал:
"Поверить трудно "счастью",
которое вчера я повстречал.

Пошёл на вечер я... -Кому за 30.
Там девушку красивую и милую нашёл,
Пошли домой к ней веселиться,
В пути ко мне... "большой хочун" пришёл.
Так сильно стал давить,что нету мочи!
Нет ни бумаги,ни кустов вокруг!
И тут,короче...между прочим..
ко мне приходит мысль,вдруг.
К подруге я такой:"а ,где твой дом?"
Она мне показала-вон ,рукой подать.
"А можешь,милая мне ключик дать?
И мы тебя с сюрпризом подождём..."

ДевИца рада:"Ой люблю сюрпризы!"
И ключик на брелочке мне даёт,
Узнал квартиры номер -снизу
лечу,аж ветер уши рвёт.

Квартиру открываю-коммуналка...
Где туалет ищу..чёрт,занят туалет...
Пойми,Михалылыч стыдно,, штаны жалко...
И девушка вот...вот...и больше силы нет!!!

Бросаю из газет стопУ...
Кишки от срама очищаю.
Потом кульком всё завернул
И в форточку открытую бросаю...
Сижу и жду...а свет не зажигал,
мне некогда искать тот выключатель...
Тут чую...сильно навонял..!
(вот это я видать там нафигачил!!!)

Что делать???!!!Я парфюм ищу!
И шарю в темноте по полкам...
Флакончик!я вытаскиваю пробку...
Парфюм, определил на нюх. 


так не жалея, я на шторы нАлил,
Себя всего ополоснул,
Ещё для храбрости глотнул...
Её шаги, уже вблизи стучали , ..
Придумать что-то,как сюрприз?!
Она включает яркий свет...
Улыбку глупую сопровождаю словом "Чиз!"
Смех оборвала, в окна поглядев.

Я только после увидал-
В флакончике зелёнка, том была...
А между рамами...кулёк газет упал
И развернулся,гад,на окнах-все дела!!!

Пойми, сеть в темноте не видно :
Что форточке поставили от мух!!?
Ей говорю,  мне за себя так стыдно
-Но на трюмо зелёнку не кладут.
...""


© Copyright: Отто Бражённый, 2012
Свидетельство о

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама