Стихотворение «ЕСЛИ ЛЮБИШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика разная
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ


Клавдия Брюхатская (Залкина)

КРЕДО

Если любишь, люби неистово,
Обнимай до хруста костей,
И весной салатно- батистовой
Волю дай разгулу страстей!

Чтоб на плечи каскадом волосы...
Стон сорви у припухших губ...
В жизни будут тёмные полосы
Неизбежных потерь и разлук.

Вот тогда ты, стоя у пропасти,
Вспомнив, снова захочешь жить...
И у новой, "созданной повести",
Будет главным кредо -любить!
.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

Если любишь – люби сногсшибательно
и сшибай друга прямо в постель,
чтоб в постели – что очень желательно –
волю дал он разгулу страстей.

Потакай неуёмным желаниям
и целуй до припухлости губ;
уступая его домоганиям,
проследи, чтобы не был он груб.

Ну, а если любовная песенка
оборвётся (бывает и так…)
и в душе станет горько-невесело –
галс смени на попутный бакштаг.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама