Стихотворение «ПРИВЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +3
Дата:

ПРИВЕТ!



здесь всё не так как показаться может
ни алкоголь не прав, ни кокаин
однажды ты поймёшь, что за
витриной
нет списком предлагаемого
даже половины
а результат поистине ничтожен

здесь всё и не слегка наоборот   
и вывернуто времени отсутствием
легко сопровождающем в безумие
оставленную «без присмотра» плоть 

здесь всё волшебно и безостановочно
сюжет замешан на себе самом
а разгорожен витражей стеклом           
ссыпающимся времени песочком
на старую, но крепкую ладонь 

пересыпающую нежный прах в другую
и так немыслимое раз число
вы думаете много нанесло
с тех самых пор…
ничуть
блефуют

здесь так как есть не более не менее
другого варианта просто нет
и этот занимает треть мгновения
а стало быть предмета разговору нет

ПРИВЕТ!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама