Любимая, не плачь,
Себя тоской не мучай,
Ведь я же не палач,
Палач, скорее, случай.
Ты посуди всерьез:
Достоин ли он горьких
Твоих прощальных слез,
Что жалят, как иголки
Меня, а не его?
Поэтому не думай
О том, что быть могло;
И вариаций сумму
Сложи как интеграл
На листике, чтоб в печке
Тот листик запылал.
И, выйдя на крылечко,
Взгляни - как апельсин
Выглядывает боком
В туманности равнин,
Съедаемой востоком.
|
Очень здорово!