Ваш вариант, Владимир, вполне подходит для финала. Но вариант с поющей свирелью, на мой женский взгляд, подходит больше к свиданию снегопада и метели...))
Никоим образом не настаиваю,просто так подумалось , а женская интуиция более предпочтительнее в этом отношении всё же.Всего доброго и новых хороших стихов!
Городу земной поклон! Если Ермака не снесли, пожмите руку.
С уважением.