К чему слова, когда звучит Шопен,
когда душа безмолвно звукам вторит,
тихонько шепчет ласковое море...
К чему слова, когда звучит Шопен?
К чему слова, коль взгляды говорят
о том, что вслух сказать мы не решились,
пока не заискрилась Божья милость...
К чему слова, коль взгляды говорят?
К чему слова, ведь боль острей ножа,
а утешенья безотчётно лживы,
никчемны доброй жалости порывы.
К чему слова, ведь боль острей ножа...
|
Послесловие, правда, не открывается нынче. Видимо, ютуп ))
Может быть стоит заменить аудифайлом с личного диска? (яндекса или гугла)