Стихотворение «Луна в туманном ореоле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +2
Дата:

Луна в туманном ореоле...

    

Луна в туманном ореоле,

И призрачная мгла кружит,

Тьма собирается, над полем

Унылый ворон ворожит.

  

Крылом украдкою касаясь,

Он звёзды гасит по пути;

И я в ночной молитве каюсь,

Чтоб поле это перейти.

  

Склонившись, бережно затронешь

Мои виски, прогонишь сон,

И спросишь – «Что же ты так стонешь?» –

Повергнув страхов легион.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама