Стихотворение «Ангара в дебаркадерах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Ангара в дебаркадерах

Ангара в дебаркадерах.
Перекат голышей.
Ностальгиюшка-каторга
заселилась в душе.

Затаившийся хариус.
Стрекозу б на крючок.
- Это вмиг, – усмехается
рыбачок-бодрячок.

Берег с беглым багульником.
Мотыльковый разгул.
Жеребёнок нагулянный
пекло лета лягнул.

Большаки заплуталые
под полёвочкин писк.
Легковушка усталая
тарахтелкою - в Свирск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 26.12.2022
Спасибо, Виктор!Словно сам на рыбалке побывал!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама