Богат был на нежданные сюрпризы…
И радовал порой, и огорчал…
Прошедший год – как бесконечный список…
И к новым приключениям – причал…
Ни друг, ни враг – сосед в купе, попутчик,
которого до времени не сбыть…
Быть может, его сменщик вдвое лучше –
залижет раны и устроит быт…
Так говорит наивная надежда,
когда на башне в полночь бьют часы,
что в январе придут любовь и нежность
предвестниками белой полосы.
|
С наступающими праздниками, Сергей!