Ночь была полна ожидания,
Я ждала с тобою свидания.
Ты не смог сдержать обещания,
Вновь ищу тебе оправдания.
В сердце все ожили сомнения,
Странные с тобой отношения.
Дружба наша только иллюзия,
Чувств реальных нет … бутафория.
Верить в это вовсе не хочется.
Знаю, всё, когда то закончится.
Нет совсем у нас понимания.
Ты приносишь мне лишь страдания.
Грузят мозг видения странные,
Мыслей ход и доводы разные.
Бред, конечно, миф и фантазия.
Щемит сердце … миг отчаяния.
27.12.2022 |