Пусть тигр унесёт проблемы, и кролик придёт водяной.
Вода принесёт перемены, не пиво и алкоголь.
Капустой посланца накормим, морковкой его угостим.
Кролик всегда дружелюбный, с ним за столом посидим.
По характеру он эмпатичный, не любит стрельбу, автомат. -
Потушит конфликты и ссоры. Станет для всех дипломат.
Чуткость, добро, сострадание, тип энергии года: Инь:
Значит, необходимо всем миром помочь другим.
Позитивные перемены, счастье, удача, любовь
И, конечно, вдохновение пусть приходят вновь и вновь.
27.12.22
|