Стихотворение «Спасительный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Спасительный ангел

Я по новой влюбиться пытаюсь,
В интернете подолгу торчу,
Вдруг какой-то спасительный ангел
Проведёт мне рукой по плечу.

Прочитает, склонившись, украдкой,
Все полночные думы мои,
Что витают во тьме над тетрадкой,
Все слова для тебя о любви.

Вдруг смогу отрешиться от слова,
Что дала в нашем прошлом тебе,
И другое принять за основу
В этой нынешней вредной зиме,

Чьи капризы порой неуёмны,
Очень скользки дорожки; пути -
В одиночку трудней, но влюблённым
Легче за руки взявшись идти.

Время быстро, торопиться дальше
От ударов судьбы увести...
Голубь белый мне крылышком машет,
Крошки хлеба клюёт из руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама