Стихотворение «Встретим Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Встретим Новый Год

Ну, вот и всё, и год почти ушёл
В нём было всё и радость, и тревоги
А кто-то бесконечность вдруг обрёл
А кто-то вдруг открыл себе дороги.

И  этот год оставим позади
Не стоит нам за прошлое цепляться
Не знаем, что нас ждёт там впереди
А значит, с новым можем повстречаться.

А за окном тихонько кружит снег
И Дед Мороз по улицам гуляет
Такое происходит каждый год
А то, что ждёт нас, мы пока не знаем.

А Новый год начнёт свой путь опять
Что принесёт нам, мы пока не знаем
Но снова будет чуда жизни ждать
Ну, а пока мы ёлку наряжаем.

Наступит ночь, и он к нам вновь придёт
И может, принесёт с собою счастье
Проходит в жизни всё, и он пройдёт
Как много и как мало это значит.

Ну, а пока, мы ждём его приход
И пусть он принесёт, мы попросим
В который раз мы встретим Новый Год
А за окном опять трещат морозы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 28.12.2022 (1)
И у нас, то ледяной дождь, то снег, то мороз. С Наступающим! Тигр уходит,не спешит...
     09:45 28.12.2022
Спасибо Аня, дай Бог что бы вам было хорошо
     23:31 27.12.2022
ЗдОрово!
А у нас за окном дождь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама