Стихотворение «Опять метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Опять метель

Проходят дни неспешной чередою
И Новый Год приходит снова в дом
Пока не знаем, что он принесёт
Но всё равно, его мы очень ждём.

А за окном опять поёт метель
Зима опять гуляет по дворам
И город мой опять укутал снег
Зима уйдёт и к нам придёт весна.

Ну, а пока, снег словно простыня
Земля, укрылась снегом, крепко спит
И кружит в бесконечности Земля
А Новый Год, конечно к нам спешит.

Что будет дальше, знать мне, не дано
Но верю я, что счастье в дом придёт
И я душою обрету покой
И будет бесконечно хорошо.

Ну а, пока, что мне поёт метель
И кружит в бесконечности снега
Январь, февраль, а там придёт апрель
И снова оживёт моя Земля.

И снова буду жизни чуда ждать
Уже не важно, что сейчас снега
Они уйдут, и к нам придёт весна
И снова буду я опять  мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама