Стихотворение «Дальтоник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

Дальтоник

Лезет дальтоник из кожи,
чтоб не видеть синие рожи.
Он заходит в музей Stedelijk.
Глядь: на стенке - зелёный лик.
Помоги, дай прозреть ему, Боже!
Сам он - пьяница краснорожий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама