Стихотворение «и никто не всплачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 118 +1
Дата:

и никто не всплачет


стоя на балконе
после кутежа
слышу: кто-то стонет
возле гаража
звёздочки-снежинки
во дворе кружат
одевают в саван
пьяного бомжа
выпил бедолага
лишку в новый год
и никто не всплачет
и не позовёт
в тёплую квартиру
обогрелся чтоб
упокойся с миром
дом тебе сугроб
старый алкоголик
жертва кутежа
жалко мне до колик
бедного бомжа
злые ветры веют
и на сердце боль
жаль пить не умеют
люди алкоголь
президент с экрана
говорит слова
не хотят их слушать
пьяные в дрова
стоя на балконе
в звёздной тишине
слышу как бомж стонет
и обидно мне



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 30.12.2022 (1)
     13:51 30.12.2022
     13:10 30.12.2022 (1)
Жалостливый ты. С наступающим, Юра1
     13:11 30.12.2022
И тебя, Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама