Стихотворение «Возвышение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Возвышение

Как же классно - майской ночью
С фонарём брести домой,
Без подмоги зря воочью
Только звёзды над собой.

С поля - слышу коростеля,
А из леса - козодой.
Зная, что покуда в теле,
Возвышаюсь над собой.

15.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама