Стихотворение «Свиной Грипп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Свиной Грипп

Свиной Грипп

Бойко Валерий Петрович

А я посуду мою всю до скрипа,
Чтобы блестела вся она в меня,
Чтобы звенели рюмки, миски, вилки
Имело всё, звон дорогого хрусталя.

Люблю встречать гостей я у порога
И приглашать за свой прекрасный стол,
А после рюмок, выпитых с друзьями
Мы обсуждаем политику, футбол.

Мы погутарим, выпьем и закусим,
А после песни сядем и споём
Все задушевные, застольные такие,
Потом по рюмочке мы снова все нальём.

Всё как в людей застолье, песни, танцы
Потом друзья уходят все домой,
И не стоит вопрос, что дальше делать?
Ведь мыть посуду приходит черёд мой.

И если Бахус меня не одолеет,
То мою я посуду всю до скрипа
Смываю я бактерии с посуды,
И вирусы свиного также гриппа.

Ведь я посуду мою всю до скрипа,
Чтоб для гостей блестела вся она
И рюмки наливаю все по полной -
За спич хороший, всю рюмочку до дна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама