Стихотворение «Всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Всё

Простудился. Брежу, брежу.
В голове - пустынный жар.
Виды - вроде бы всё те же,
Но какой-то в них кошмар.

На горе цветёт клубника,
Ковылями дышит склон.
Как-то странно, как-то дико
Это всё со всех сторон.

Птицы, дали голубые,
Ветра бешеный азарт -
Всё как в детстве, как впервые
Мне врывается в глаза.

В не совсем здоровом теле
Солнце пью на лоне дня.
Как всё странно. Неужели -
Это я и про меня?

17.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама