. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Скрипнет снег — в морозной да́ли
тихий кра́дущийся свет.
Чьи-то санки пробежали…
«Ваше имя?» – смех в ответ…
Вот поднялся вихорь снежный,
побелело всё крыльцо…
И смеющийся, и нежный
закрывает мне лицо…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(Александр Блок. Ночь на Новый год)
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |