Стихотворение «В зимнюю лунную ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

В зимнюю лунную ночь

Чудесной сказочной порой
Когда снега в мороз колючий
Лежат на ветках словно тучи
И освещаются луной

И в этом свете зимний лес
Как будто в серебро одетый
И позолоченной монетой
Луна спускается с небес

И в эту ночь под Новый год
Волшебно-сказочной такою
Луна помашет мне рукою
И уплывет за поворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама