Стихотворение «Домашний кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

Домашний кот

Сегодня меня рвет -
Болью и безысходностью,
На все это смотрит кот
С присущей ему холодностью.

Зевнет и уйдет спать -
Нет дела ему до слез моих.
"Ну что ты ревешь, мать?" -
Как бури, глаза грозные.

Он тихо сопит во сне,
Мурчит и прядет лапами.
Погладить его б мне,
Да руки уже исцарапаны.
Сегодня меня рвет -

Одиночеством и презрением.
Смеется домашний кот,
Проста его точка зрения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама