Стихотворение «Тепла и мира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Тепла и мира...

Последний день тяжëлого мне года.
И иногда так хочется кричать.
Роняет слëзы зимняя природа,
Когда уже морозам покрепчать.

Тяжёлый год, событиями полный.
И столько боли в уходящем нём.
Пускай же ночью волшебство мы вспомним,
И только радость постучится в дом.

Пускай добро приносит год грядущий,
А зло оставит уходящий год.
Дорогу пусть осилит всяк идущий,
Свернёт пусть в нужный жизни поворот.

Тепла и мира, нужного всем мира!
Любви и счастья близким и родным!
Пусть в жизни будет проза или лира,
Но жизнь идёт течением своим.

31 декабря 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 31.12.2022
1
Хорошо. И вам всего наилучшего. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама