Стихотворение «Ангел утешения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Ангел утешения

Никто не знает отчего, 

мудрейший почему не знает,

Душе порой, так тяжело, 

Из сердца радость изчезает. 

Не объяснить добра пути, 

Не разгадать со светом встречи. 

Подарки ласковой судьбы, 

Прикосновением душу лечат. 

Глаза закрыл, воображением ? 

Увидел светлый, детский лик, 

То добрый ангел утешения, 

К душе истерзаной приник. 

Ласкали добрые глазёнки, 

Несли любви святой покой, 

Глаза прекрасные ребёнка, 

Лучась теплом и чистотой. 

Его взор светом обнимает, 

Что не увидишь наяву, 

Он знает всё, за всё прощает, 

Его защитою живу. 

Ты приходи небес посланник, 

В мою душевную тюрьму, 

В мирУ, я заплутавший странник, 

Не покидай меня, молю. 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама