Стихотворение «Традиционный ритуал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Традиционный ритуал

" Традиционный ритуал "

Часы пробили...стих готов,
Традиционный ритуал.
Узор из Новогодних Слов,
Желание тоже Загадал.

Пусть будет Каждый Человек,
Чуть - чуть Счастливее...Добрее.
И Души как Декабрьский Снег,
Искрятся пусть...Планету Греют.

Чтоб Мир Настал На Всей Земле,
Но только Самый Настоящий.
А тот что был...болтун и лжец,
Исчез навеки во вчерашнем.

Покуда Теплица Тепло,
В Сердцах Людских - Жизнь не истлеет.
Лишь Преумножится Добро,
И в Каждом Солнышке Прозреет.

Да...Да...Мы - Солнышки и есть,
Лишь Присмотритесь...Станет Ясно.
Как Книгу Каждого Прочесть,
О Боже - как - же Жизнь Прекрасна.

Живите Люди - С Вами Бог,
Надейтесь - Верьте и Любите.
У Нас есть Тысячи Дорог,
Так Наслаждайтесь...не грустите.

Часы пробили...стих явлён,
Обряд как водится Исполнен.
За Здравие - Мольбы - Поклон,
Да и Бокал уже Наполнен!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.01.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама