Стихотворение «Новогодние огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Новогодние огни

" Новогодние огни "

Новогодние огни - светят прямо в Души,
И горят у Малышни...Носики и Уши.
Словно овощной салат...Розовые Щёчки,
Где - бы сил ещё набрать...продержаться ночку.

Это ВАЖНО...ДА - ДА - ДА...Ночь Одна Такая,
Новогодняя Возня...Волшебная...Чудная.
Даже Взрослые...а нет...Тётеньки и Дяди,
Светит в Них Какой - то Свет...Сказочный не глядя.

Сколько лет Тебе...начхать...глупости...не более,
Бутерброды и Салат...Вкусное Застолье.
И Животики Трещат...всё подряд сметают,
Вроде сыты...а Едят...глаза не успевают.

Глядь направо...Мандарин - Апельсин - Бананы,
А налево...Холодцы - Голубцы - Салаты.
Нужно всё успеть к утру...взять и перепрятать,
Только Места в Животе...больше не оттяпать.

Нету...заняты места...как в час пик в трамвае,
А пойдёмте...во дворе...с горкой поиграем.
Там глядишь...и Дед Мороз...подморозит Уши,
Новый Год - Всегда Такой...Светит прямо в Души!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.01.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 02.01.2023 (1)
С Новым годом!
     09:10 02.01.2023
1
Спасибо Светлана и Вас С Новым Годом!!!Будьте Здоровы и Счастливы!!!
Реклама