Стихотворение «С новым догом, как сказал бы Мандельштам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

С новым догом, как сказал бы Мандельштам

С новым догом, как сказал бы Мандельштам.
Не скрывает больше век свою породу.
Метко брошенное попадает в штамп,
А снежок, растаяв, оставляет воду.

Но, просеявшись сквозь сто небесных сит,
По-щенячьи тычась в каменные лица,
Слово новое кружится и летит,
На страницу неоткрытую садится. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 13.11.2023
Очень хорошо!
     15:33 22.03.2023
1
Здорово, Павел.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама