Стихотворение «Двенадцать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Двенадцать.

В двенадцать
Любимый год, прощай.
Все быстро пролетает.
Веселые деньки
и счастье каждый день.
А что за новым днём,
Никто из нас не знает.
И как же нам мечтать
О неведомом таком.
Уходит навсегда
Наш миг, ведь он не чает.
и призрачное все:
И счастье и беда.
Мы держимся за миг.
и пусть он нас прощает
И в  нуль часов мы пьем.
о самом дорогом .
Часы уже идут
И стрелки подбегают
К нулю к нулю, к нулю
А что же за нулем.
А вот что за нулем?
А за нулем уже
Нас Новый Год встречает.
Тот самый лучший миг
Мы за него нальем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 01.01.2023
1
За Новый год нальём и выпьем, и закусим,
И всё ненужное за старым вслед отпустим! 
     16:29 01.01.2023
1
С Новым Годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама