Предисловие:
Доченьке моего названого брата Екатерине Андреевне Барбай,с искренним преклонением и душевным пожеланием здоровья, любви, счастья и удачи, посвящаю.
Небесной, чистою струёй,
Покой и радость излучая ,
Любовь летая над землёй,
Тела и души озаряя.
Добра лучи, зари нетленной,
Надежду дарят твари бренной.
Прощенья не имея края,
Любовь ласкает нас, спасая.
|