Стихотворение «Трусики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Трусики


Вчера Морфей удумал приколоться
и в сновидение моё ввёл двух подруг,
довольно аппетитных внешне
и не лишённых творческих начал.
Мы что-то пили, кажется, вино,
смеялись и дурачились...
Я упустил момент, когда синхронно гостьи
сняли трусики, набросив их шутливо на бокалы,
стоявшие с бутылкой на комоде.
Из красного гипюра и зелёного.
Со стороны казалось - натюрморт застенчиво
прикрыт был флагом Беларуси.
И вдруг (проделки всё того ж Морфея?)
в опочивальню бацька бульбашей ворвался,
принюхался и закричал: "Я не дазволю сцяг маёй краіны
з трусоў жаночых кампіляваць"!(*)
И, распихав их по карманам, убежал.
Наверно, жаловаться Путину на произвол нацистов,
глумящихся над бульбостанскою святыней...
Мы сникли. Улетучилось веселье. Тем более, закончилось вино...
Я понимал, что дамам нужно компенсировать
пропажу нижнего белья. Событий далее не помню,
но проснулся я в полной уверенности: поставлю бацьку
на "счётчик". И не только за трусы прекрасных вечеринщиц...

====================================================
(*)Я не позволю стяг моей страны
из плавок женских компилировать!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 01.01.2023 (1)
Из красного гипюра и зелёного

А если бы гипюр был голубым и желтым?
     19:12 01.01.2023 (1)
Это мой сон был. И цвета флага не я выдумал.
Вы решили выступить на бэк-пиздеже у бацьки?
     19:19 01.01.2023 (1)
Нет, мне интересно, кто прибежал бы в этом случае, чисто гипотетически)
     19:21 01.01.2023
В натуре прибежали Вы. А кто там и что (гипотетически) мне
по боку)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама