Стихотворение «Помните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Помните

" Помните "

В любое время дня и ночи,
И в праздники и в будний час.
Не Забывайте...между прочим,
Кто Добывает Мир Для Вас.

Кто На Посту и в дождь и в слякоть,
И в снег холодный...в жаркий зной.
Стране Не Дозволяет Плакать,
И Охраняет Ваш Покой.

Он словно Богатырь из сказок,
Один За Всех со злом в бою.
Ему и почестей не надо,
Всегда В Невидимом Строю.

И за столом когда собравшись,
Вы Вспомните...О Том - О Нём.
О Русском Воине - Солдате,
Произнесите Стоя Тост.

В любое время Жизни Вашей,
И в праздники и в будний час.
Не Забывайте О Солдате,
Что На Посту - Сейчас - За Вас.

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.01.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама