Стихотворение «Загадочный экспонат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Загадочный экспонат

Лежит в музее фаллос деревянный,
Своим величием в глаза бросаясь всем.
Он – выходец из древнего кургана,
Неведомого племени тотем.
Изъеден временем, но толстый, как бутылка,
Длиною сантиметров девяносто.
Музейный сторож мне шепнул с ухмылкой,
Что с этой штукой всё не так уж просто.
Как будто женщины, над фаллосом нагнувшись,
Его погладить рвутся без смущенья
И вздрагивают, словно бы проснувшись,
От необычных ярких ощущений.
Приятная истома расслабляет
И забываются постылые заботы.
Бесплодные впоследствии рожают,
А может… байки распускает кто-то.
Зачем же мужики кругом толпятся?
Невероятный слух в народе не утих,
Что стоит за болванку подержаться,
Проблем не будет в сексе никаких!
И я…потрогал экспонат рукой,
В душе кляня себя последними словами.
Приоритеты психологии людской
Всё те же, не меняются веками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 11.02.2024 (1)
Редчайшая штуковина досталась
Историку: дерево-древний фаллос!
Историк дёрнул за рукав студентку Дину:
- Меняю фаллос, Дина, на твою вагину!
     19:49 11.02.2024
     18:23 04.01.2023
Основной инстинкт у людей доведен до оргазма удовольствия! 
     17:16 02.01.2023 (1)
И вот как тут слухам не верить?
     18:57 02.01.2023 (1)
1
Спасибо за высокую оценку!
     19:05 02.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама