Стихотворение «Я заглянул в свои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Я заглянул в свои глаза

Я в каждый атом заглянул:
  Там - как в колодцах темных - воду
Я вечность целую искал
  Конечность, веру и - свободу...
Но там - пестрели - закрома
  Друг в друга вложенных галактик,
Взмывали ангелов крыла,
  Словно скрещенья темных свастик...
Я заглянул в свои глаза,
  Как в два бездонных океана,
Увидел в них - материки,
  Любви заветы, войны, страны...
И больше: время, первый взрыв,
  Рожденье звезд, и - охлажденье,
Высокой музыки - надрыв,
  И звуков - в ткань - перерожденье.
     3 мая 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 25.08.2011 (1)
"закрома
  Друг в друга вложенных галактик" Чудо!
     15:54 25.08.2011
Очень благодарен!
     18:52 24.08.2011 (1)
Очень понравился стих!
     18:59 24.08.2011
Очень Вам признателен!
     18:45 24.08.2011 (1)
название
     18:59 24.08.2011
Масяня, ты маленькое чудо! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама