Стихотворение «Червоточина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Червоточина

В каждой строчке
чёрная тоска,
в каждой точке
чёрная дыра,
в каждом звуке
слышится минор,
в каждой пуле
траурный укор.
Черви - вести
изо всех щелей,
запах смерти
носят как елей.
Мир абсурда
червоточиной
вскрыт хирургом,
как пророчество
где вулканом
извергает боль
похоронка
сереньким письмом.
Нервы с рёвом
рвутся на куски,
льются слёзы,
будь то родники…


Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:14 30.01.2023 (1)
1

Замеательные строчки !
Чудесная песня,  душевно исполнена !
Спасибо, соавторы !
     19:01 30.01.2023
1
Спасибо, Вера!!!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама