Стихотворение «Дорога судьбы. Автор Людмила Бабкина-Логвинова. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 138 +1
Дата:

Дорога судьбы. Автор Людмила Бабкина-Логвинова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Люблю дорогу я,
как много её в жизни!
Ведёт она в поля,
в сады цветущей вишни!
Туда, где счастье наше,
где встретил я тебя -
там хоровод ромашек
снова манит меня...
Там аромат сирени
Захватывает дух
И соловьи нам пели,
и радовали слух...
Люблю свою дорогу,
ведущую к реке!
Девчонку недотрогу
с фиалками в руке!
На берегу том ключик
от сердца я искал -
Подмигивал мне лучик,
так искренне сиял!
Дорога судьбоносная
по жизни пролегла
и возвращая в прошлое
настойчиво звала!
До твоего порога
Судьбой она проляжет
Бежит моя дорога -
Ведь сердцу не прикажешь!
До твоего порога
Она любовью ляжет...
Люблю дорогу я,
так много её в жизни!
В одной судьба моя -
я в ней не стану лишним...      

Автор Людмила Бабкина-Логвинова
Музыка и исполнение Николай Саллас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 08.01.2023
Молодцы, авторы!
С Рождеством вас!
     18:46 06.01.2023
Спасибо авторам за прекрасную песню.
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=130352
     18:25 04.01.2023 (1)
1
Хорошие у Вас песни, Николай!
Спасибо Вам за исполнение, музыку и приятный голос!
     00:49 06.01.2023
1
Спасибо от нас за отзыв,NikitA! С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
     11:53 05.01.2023
Браво обоим Авторам!
С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым, Вас!
     16:17 04.01.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама