Стихотворение «НОЧНОЕ ПОЛУТРЕЗВОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 97 +1
Дата:

НОЧНОЕ ПОЛУТРЕЗВОЕ

Понимаю, конечно, что горько. Сам
Ничего объяснять вам не буду.
Почитайте, родимые, Борхеса -
Про Христа, Сведенборга, Иуду...

В этом мире случайно быть встреченным -
Вся и радость, что выпала людям.
Про три версии хватит на вечер вам,
А потом посидим и обсудим.

Диссонансные рифмы. Не поx@й ли?
Я прощаюсь засим. Полуваш, но..
Вы же в курсе - мы всё промудохали...
Что осталось, не так уж и важно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 03.01.2023
1
Всё осталось.. не так и важнО
Но не Библей  проклятием то решено…
Реклама