Стихотворение «Нетрезвый экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Нетрезвый экспромт



Шли мои дела кривой дорожкой.
Я послал их - вот они и шли.
Сидя на диване, глажу кошку.
Из колонок - Mishka Shubaly.

Жизнь моя! Иль... где-то здесь ошибка.
Выправить её? Да на xyя?
Мишка, тёзка, где твоя улыбка?
Да примерно там же, где моя.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 17.02.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама