Стихотворение «Не избежать решений нам поспешных Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Не избежать решений нам поспешных Куп.триолет

Не избежать решений нам поспешных -
Эмоций всплеск главенствует в строю.
Не делит пуля на святых и грешных
Средь одинаково последствий неизбежных.
Не стоит миру знать что я в себе таю...
Не избежать решений нам поспешных -
Эмоций всплеск главенствует в строю...
Послесловие:
отклик на: «Мертвецы» Дмитрий Мальянц

Реклама
Обсуждение
     09:02 03.01.2023 (1)
     11:45 03.01.2023 (1)
1
спасибочки, дорогая моя!
     12:32 03.01.2023
Реклама